Infokom

Makrab (malam keakraban) Senat mahasiswa BSI sukabumi

Divisi Infokom senat BSI Sukabmi | Selasa, 24 Oktober 2017 - 12:55:28 WIB | dibaca: 107 pembaca

foto bersama dengan Anggota baru SEMA AMIK BSI SUKABUMI.

SENAT MAHASISWA BSI Sukabumi Gelar Malam Keakraban

(MAKRAB) di Villa Cijeruk Goalpara 

 

            Tangggal 06 - 08 Oktober 2017 panitia Senat Mahasiswa AMIK BSI Sukabumi mengadakan Malam Kearaban yang berorientasi pada pembekalan kepada pengurus SEMA baru selama satu tahun kedepan guna meningkatkan softskill, hardskill dan kerjasama. Agenda pada hari pertama dalam Makrab meluputi Perkenalan Pengurus dan Calon Pengurus SEMA BSI Sukabumi dan Debating. Selanjutnya pada pagi hari kedua Solat Subuh Berjamaah, Kultum perwakilan Kelompok, Olahraga Pagi.

            Untuk selanjutnya Upacara pembukaan Malam Keakraban dibuka secara resmi oleh Bidang III Kemahasiswaan BSI Sukabumi Bapak Rusda Wajhillah, M.Kom. Setelah dibuka acara dilanjutkan dengan materi Keorganisasian yang diisi oleh Bapak Ruswa Wajhillah M.Kom selaku Bidang III Kemahasiswaan BSI Sukabumi, kemudian dilanjutkan dengan Pemberian Motivasi dari Alumni SEMA BSI Sukabumi Periode 2014-2015. Setelah itu dilanjutkan ke penampilan yel-yel dari peserta dan panitia, Games dan pemberian materi administrasi SEMA dari Alumni Okky dan Reza.

            Selanjutnya pada hari ketiga mulai dari kegiatan Jerit Malam, Api Unggun dan Penampilan Bakat, pemberian surat dari peserta kepada panitia SEMA, operasi semut, penutupan dan foto bersama pengurus baru serta panitia SEMA BSI Sukabumi. Dalam acara ini atmosfer kekeluargaan sangat terasa serta serangkaian acara tersebut memberikan esensi dan kesan yang luar biasa pada masing-masing anggota SEMA baru BSI Sukabumi. Ini menandakan bahwa Panitia SEMA BSI Sukabumi menyambut pengurus barunya penuh dengan kehangatan. (Build Futures With Us).


Video Terkait:


Komentar Via Website : 2
Menghilangkan Bekas Koreng
17 Januari 2018 - 14:16:46 WIB
AwalKembali 1 LanjutAkhir


Nama

Email

KomentarMasukkan 6 kode diatas)